16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Гатиятулин: «Хотели сделать подарок болельщикам, но подвела реализация»

Поделиться

Анвар Гатиятулин

Хотели сделать болельщикам подарок к Новому году, но подвела реализация, заявил исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам встречи со «Слованом» (1:2 Б). Об этом сообщает пресс-служба челябинского клуба.

«В первую очередь хотел бы всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, успехов и благополучия, – сказал Анвар Гатиятулин. – По игре: хотели сделать нашим болельщикам подарок, но, к сожалению, наша больная тема – реализация. На тренировках много внимания уделяем реализации, большинству, но на игре чуть-чуть, к сожалению, не хватает. Мы будем еще упорнее работать. Надеюсь, в новом году нам будет везти чуть больше, и потихоньку мы выправим положение».

Любовь «Трактора» к овертаймам и буллитам Гатиятулин объяснил стечением обстоятельств. По его словам, в команде на эту тему очень много разговоров. Все, по словам наставника черно-белых, хотят выигрывать в основное время.

«Наверное, вся проблема в овертаймах, – предположил Анвар Рафаилович. – Повторюсь, что мы еще больше будем уделять внимания этому. Надеюсь, что все поправится. Я соглашусь с Дероном Куинтом (капитан «Трактора». – Прим. автора): для нас, как и для болельщиков, лучший подарок в новом году – это плей-офф. Мы будем все для этого делать».

Как уже информировал наш сайт, «Трактор» в среду, 30 декабря, в заключительном матче уходящего года по буллитам проиграл братиславскому «Словану» – 1:2.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 дек 2015 в 00:40

    Спасибо за "ПОДАРОК" .... Аж слезы на глазах!!!!
    "Люди не заходят в магазины одежды, не ходят в кино и рестораны. Большинство из них вынуждены отменять «Елки» для малышей. Скрепя сердце, они покупают на Новый год псевдошампанское за 97 рублей и селедку со свеклой для праздничного салата. Сладкие подарки для детей приобретают в «ФиксПрайсе» за 49 рублей. И неважно, что мало и невкусно, хоть как-то бы порадовать чадо.

    И я говорю о «среднем» классе, который фактически уже давно черту бедности пересек. Им, к слову, еще повезло.

    Тем нелепей и бестактней воспринимаются радостные предновогодние посты, заполонившие социальные сети. Фотографии праздничной столицы с комментариями «Москву еще никогда так не украшали, как в этом году», «Такой красоты Москва еще не видела» воспринимаются теми, кто копит на селедку к Новогоднему столу, со злостью, обидой и недоумением."
    КУРГАН. Марина Кирсанова.

    Донбасс
    31 дек 2015 в 10:39

    Плей-офф это недостижимая черта для трактористов, нет игры, ее просто нет!!!!

    Гость
    31 дек 2015 в 10:29

    На ставку их перевести, бездельников. На минималку. Выиграют - премию давать, проиграют - голую ставку получат.