17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Гатиятулин: «Смогли забить два нужных для победы над "Северсталью" гола»

Поделиться

К счастью, смогли забить два гола, которых хватило для победы над «Северсталью», заявил исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам матча (2:1). Об этом сообщает пресс-служба черно-белых.

«После трех поражений готовились к этой игре, и было видно по всему матчу, что присутствует скованность, зажатость ребят, – сказал Анвар Гатиятулин. – К счастью, смогли в первом периоде забить два нужных гола, которых хватило нам для победы. Отмечу всех ребят, всю команду. В принципе, какой план на игру был – строго сыграть в обороне, его выполнили. Ну, и хочется поблагодарить болельщиков за поддержку».

Напомним, «Трактор» в пятницу, 15 января, на своем льду прервал трехматчевую серию поражений, одержав победу над аутсайдером Западной конференции – череповецкой «Северсталью» – со счетом 2:1 (2:0, 0:1, 0:0). В стане черно-белых отличились Данил Губарев и Андрей Попов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алиса
    16 янв 2016 в 00:57

    почему этот трактор каждый день в новостях значится? Что нельзя писать про премьеры в театрах, про концерты, наконец про жизнь трудового народа?

    Гость
    16 янв 2016 в 06:58

    Хватит о тракторе ! Надоели! Есть много чего более интересного и полезного в области . 74 - поверьте мир это не только хоккей!!! И хоккей не самое умное и интересное из развлечений .

    16 янв 2016 в 00:36

    Действительно. Что-то мало коментов. Видать болельщиков резко поубавилось.
    Оно и понятно. И не надо винить в этом Трактор.
    Ребята делают все, что в их силах.
    А вот мой прогноз:
    "Официальная газета Венесуэлы опубликовала указ президента Николаса Мудуро о введение чрезвычайного экономического положения в стране на два месяца.
    В указе отмечается, что он направлен на защиту социальных прав в области образования, здравоохранения, жилья и спорта всех венесуэльцев.
    Ранее Мадуро уже заявлял, что пойдет на этот шаг. Страна из-за дешевеющей нефти перестала получать доходы, бюджет оскудел, в стране началась галопирующая инфляция и дефицит основных товаров."
    Газета МК.
    Россия и Венесуэда: близнецы-сестры.