30 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

В конце прошлого года в 13 городах и районах Южного Урала были открыты новые офисы многофункционального центра (МФЦ). Об этом было заявлено на аппаратном совещании губернатора Бориса Дубровского в понедельник, 18 января, информирует пресс-служба главы региона.

Борис Дубровский напомнил, что на прошлой неделе на заседании Правительства России подводили итоги работы по развитию сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

«У нас в этом плане достаточно много сделано в 2015 году, и многие жители области активно пользуются возможностями центров, – прокомментировал губернатор. – Как отметил Дмитрий Медведев, “важно, чтобы человек мог обратиться в МФЦ в любой жизненной ситуации, например, при рождении ребенка, выходе на пенсию, в случае потери документов и так далее”».

В декабре новые офисы МФЦ начали работать в Каслинском, Кусинском, Верхнеуральском, Троицком, Уйском, Катав-Ивановском, Нязепетровском, Аргаяшском, Ашинском, Брединском районах, а также в Челябинске, Миассе и Локомотивном городском округе.

В 2015 г. в Челябинской области открыто 55 многофункциональных центров и 173 удаленных рабочих места с общим числом окон 867.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!