23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Пробки в час пик в Челябинске после снегопада достигли восьми баллов

Поделиться

Утром во вторник, 26 января, на дорогах областного центра после обильного снегопада, прошедшего накануне, образовались заторы, местами достигающие 8 баллов, информирует сервис «Пробки Челябинска».

Пробки наблюдаются традиционно на улице Худякова, под мостами в Ленинском районе, на путепроводе у железнодорожного вокзала, проспекте Ленина на отрезке от Героев Танкограда до площади Революции, улице Энгельса, Свердловском проспекте, улице Доватора, на Ленинградском мосту, улице Молодогвардейцев, на Комсомольском проспекте от Солнечной до Чайковского, улице Линейной и в других местах.

Напомним, по данным сервиса «Яндекс. Пробки», на прошлой неделе в будни утренние пробки оценивались в среднем в семь баллов. Вечерние заторы составляли в основном восемь баллов. Максимальная загруженность дорог в городе была зафиксирована в пятницу, 22 января. В этот день в вечерний час пик пробки достигли максимального значения в 10 баллов. В субботу и воскресенье заторы оценивались в пять и три балла соответственно.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, глава Челябинска Евгений Тефтелев в понедельник, 25 января, обсуждая на аппаратном совещании проблему уборки дорог, отметил «длительные сроки дохода техники до второстепенных магистралей» и поручил сконцентрировать внимание на ликвидации заужения проезжей части и очистке тротуаров.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Никто и звать никак
    26 янв 2016 в 09:04

    У Егорки на всё отговорки,
    и по-прежнему не до уборки.
    Город в пробках, и снег всё не тает...
    "концентрирует" мэр, "поручает",
    обсуждает вопрос то и дело.
    Опротивело и надоело!

    Гость
    26 янв 2016 в 09:04

    я за всю зиму ни разу не видел снегоуборочные машины. Хотя постоянно по городу катаюсь. Тефтелева в отставку.

    Гость
    26 янв 2016 в 08:56

    Какой опять "сильный" снегопад? На асфальте 5 мм снега. Дворник вчера как раз перед началом снега двор вымел. Каждый день в одно и то же время пробки в Че 8 баллов. Что в снег, что без него. Главная причина пробок сидит на пл.Революции.