26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Пробки в час пик в Челябинске после снегопада достигли восьми баллов

Поделиться

Утром во вторник, 26 января, на дорогах областного центра после обильного снегопада, прошедшего накануне, образовались заторы, местами достигающие 8 баллов, информирует сервис «Пробки Челябинска».

Пробки наблюдаются традиционно на улице Худякова, под мостами в Ленинском районе, на путепроводе у железнодорожного вокзала, проспекте Ленина на отрезке от Героев Танкограда до площади Революции, улице Энгельса, Свердловском проспекте, улице Доватора, на Ленинградском мосту, улице Молодогвардейцев, на Комсомольском проспекте от Солнечной до Чайковского, улице Линейной и в других местах.

Напомним, по данным сервиса «Яндекс. Пробки», на прошлой неделе в будни утренние пробки оценивались в среднем в семь баллов. Вечерние заторы составляли в основном восемь баллов. Максимальная загруженность дорог в городе была зафиксирована в пятницу, 22 января. В этот день в вечерний час пик пробки достигли максимального значения в 10 баллов. В субботу и воскресенье заторы оценивались в пять и три балла соответственно.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, глава Челябинска Евгений Тефтелев в понедельник, 25 января, обсуждая на аппаратном совещании проблему уборки дорог, отметил «длительные сроки дохода техники до второстепенных магистралей» и поручил сконцентрировать внимание на ликвидации заужения проезжей части и очистке тротуаров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!