17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Гатиятулин посетовал, что «Трактор» не смог одолеть «Барыс» в овертайме

Поделиться

В овертайме была возможность вырвать победу, но не получилось, посетовал исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам встречи с «Барысом» (4:5 Б). Об этом информирует пресс-служба черно-белых.

«Для нас не очень удачно сложился первый период, но в перерыве с ребятами поговорили, договорились сыграть строже в обороне, – сказал Анвар Гатиятулин. – Вышли на второй период, переломили ход встречи, могли создать моменты, забить, но, к сожалению, не удалось довести до победы, пропустили гол. В овертайме была возможность, играли в большинстве, но не получилось, а буллиты – лотерея, к сожалению, проиграли».

Несмотря на исход игры, наставник «Трактора» поблагодарил свою команду за самоотдачу, «что играли и при счете 1:3 не опустили руки, продолжали работать и выполнять задание».

Как уже информировал Chelyabinsk.ru, Челябинский «Трактор» в среду, 27 января, на выезде прервал четырехматчевую серию побед, проиграв в серии буллитов астанинскому «Барысу» со счетом 4:5.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 янв 2016 в 23:17

    Это как в анекдоте:
    - Бил! Ты со своей сигарой смахиваешь на дурака.
    - Хорошо Джон. Я буду смахивать в другую сторону.

    Гость
    28 янв 2016 в 09:53

    Играли хорошо, а когда повели то начали пижонить. Могли в овере при большинстве игру закончить, но немного не хватило. А буллиты это лотерея, к тому же Демченко сыграл хуже чем обычно как в игре, так и в буллитах.

    28 янв 2016 в 09:29

    Все равно молодцы! Хорошо играли.