29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Челябинские коммунальщики активизируют уборку дворов, наледи и сосулек

Поделиться

Управляющим компаниям и районным администрациям нужно обратить особое внимание на уборку дворов, наледи и сосулек. Такое поручение в понедельник, 1 февраля, дал глава Челябинска Евгений Тефтелев.

«Я сегодня обратил внимание на уборку дворов управляющими компаниями, – сказал градоначальник. – Поручил своему первому заместителю Юрию Параничеву больше заниматься этими вопросами. Меня сегодня в большей степени беспокоит резкое потепление, которое уже наблюдается в Москве. Возникает дополнительная наледь, сосульки, и это связано с безопасностью горожан. На это я прошу обратить внимание управляющим компаниям и главам районов».

Как информировал Chelyabinsk.ru, в связи с надвигающимися снегопадами, которые прогнозируются со вторника по четверг, в Челябинске на усиленный режим работы переведены дорожники. Кроме того, в это же время синоптики обещают потепление.

По информации Госжилинспекции, по итогам 2015 г. от челябинцев в ведомство поступило около 500 жалоб на качество уборки снега во дворах. На прошлой неделе общественники отправились в рейд, чтобы выявить такие нарушения. Недобросовестным коммунальщикам грозят крупные штрафы. Подробности – в материале сайта DomChel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2016 в 12:32

1 февраля обратить внимание!?!?!?
Г-н Тефтелев!
Снег, в Челябинске, с НОЯБРЯ!
А теперь, резко отпускаем тормоз, и с пробуксовкой едем в Магнитогорск.

Гость
1 фев 2016 в 12:17

Необходимо активизировать работу по возвращению Мера в село Агаповка тогда и проблем меньше будет само все рассысываться перестанет

Гость
1 фев 2016 в 12:27

что толку грозить штрафами? снимать с должностей нужно, тогда порядок быстрее начнут наводить. Нас на работе никто не жалеет..