15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Гатиятулин посетовал на ненужные удаления «Трактора» в матче с «Югрой»

Поделиться

Опять наступаем на одни и те же грабли – получаем ненужные удаления, заявил исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам матча с ханты-мансийской «Югрой» (2:3).

«Для нас неудачно сложился первый период, – сказал Анвар Гатиятулин. – Короткая скамейка, нагрузка ложится на одних и тех же, поэтому первый период проиграли в движении и игровая дисциплина хромала. Во втором периоде вроде изменился рисунок, смогли забить, создавали моменты, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Ну и в концовке опять наступаем на одни и те же грабли – получаем ненужные удаления, которые выматывают, и этой свежести не хватает в завершении».

Как уже информировал наш сайт, «Трактор» в понедельник, 1 февраля, во втором матче заключительной в восьмом сезоне КХЛ домашней серии не смог прервать череду поражений, проиграв ханты-мансийской «Югре» со счетом 2:3 (0:1, 1:0, 1:2).

«Трактор» в чемпионате КХЛ провел 56 матчей, набрал в них 71 очко и разместился на 10 строчке турнирной таблицы Восточной конференции. В «регулярке» черно-белым осталось сыграть четыре матча: по два на домашнем льду и в гостях.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 фев 2016 в 22:59

    А потом похоже все поедут куда нибудь в Германию восстанавливаться и набирать силы перед новым сезоном .

    Гость
    2 фев 2016 в 09:19

    Ну Югру то можно было бы одолеть! Увы и ах.....оборона не та, снайперов нет толком.Моменты есть и хорошие моменты, реализации нет. Вратаря НЕТ. Вася так то тащит иногда, но вчера не было такого. В общем всё очень и очень плохо. Самое главное что нам в плэй офф вообще нельзя входить с таким составом.....Если зайдем чудом в ПО, то опозоримся .....капитально.

    Гость
    2 фев 2016 в 08:25

    у меня от этих интервью дежа-вю, через раз одно и тоже- то ненужные удаления, то не смогли реализовать удачные моменты ... Таким образом, получается, игроки совершают одни и теже ошибки и совсем не думают их исправлять. или не могут. или не хотят. я уверен, что пора делать чистку- удалять зажравшихся игроков, набирать молодых, с меньшей зп и большими амбициями. а впервую очередь мажоров удалить, они всех остальных расхолаживают.