21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Анвар Гатиятулин заявил, что на выезде «Трактор» будет играть на победу

Поделиться

В заключительных двух выездных матчах регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» также будет играть на победу. Об этом исполняющий обязанности главного тренера челябинской команды Анвар Гатиятулин заявил на пресс-конференции по итогам встречи с «Торпедо» (4:2).

«Мы предполагали, что игра будет тяжелая, – сказал Анвар Гатиятулин. – Два периода проигрывали по ходу матча, дотерпели, смогли создать моменты, реализовать их и победить. Очень хотели порадовать наших болельщиков, потому что в регулярном чемпионате это была последняя домашняя игра. Я очень рад, что нам удалось это сделать. Ну, и всю команду хотел бы поблагодарить за самоотдачу. У нас впереди две выездные игры, будем готовиться к ним и также играть на победу».

Как уже информировал наш сайт, «Трактор» в пятницу, 5 февраля, в заключительном домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ одержал победу над нижегородским «Торпедо» со счетом 4:2 (1:1, 0:1, 3:0).

В заключительной в регулярном чемпионате КХЛ двухматчевой выездной серии «Трактор» скрестит клюшки с магнитогорским «Металлургом» и ханты-мансийской «Югрой» 16 и 18 февраля соответственно.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 фев 2016 в 06:13

    Позор, что у нас самые высокооплачиваемые люди - не те, кто имеет квалификацию, знания из делает что то полезное для общества, а эти клоуны с клюшками ... Сколько можно морочить головы молодежи , сколько. Денег из бюджета изводить в пустую !!!
    Губернатор ! Вложите эти деньги в полезные вещи ! Образование , медицину ! Ведь не шайба создает общественный продукт .... Это безумие - в кризис тратить деньги на эту ерунду ! Одумайтесь !

    Гость
    6 фев 2016 в 08:55

    А зачем? Зачем вам победа?

    Гость
    6 фев 2016 в 00:23

    Молодец! Садись-черточка с палочкой, как и всей команде, и руководству.