28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Борис Дубровский утвердил структуру информационного блока правительства

Поделиться

Виталий Шиков сохранил пост начальника управления по внутренней политике правительства Челябинской области. Соответствующее постановление губернатора Бориса Дубровского обнародовано 16 февраля на сайте главы региона.

Одновременно Дубровский утвердил своим постановлением структуру и штатную численность управления пресс-службы и информации правительства, которое недавно возглавил Дмитрий Федечкин. У руководителя три заместителя, кандидатуры двоих из которых уже определены. Всего в команде 27 сотрудников.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, Дмитрий Федечкин назначен заместителем руководителя аппарата губернатора и правительства – начальником управления пресс-службы и информации правительства Челябинской области 25 января.

11 января Борис Дубровский утвердил новую структуру исполнительной власти. У губернатора – председателя правительства Челябинской области – остался один первый заместитель вместо двух. В связи с ликвидацией администрации главы региона, в которой Виталий Шиков занимал ту же должность что и теперь, сокращено общее количество органов исполнительной власти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...