20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Лошади бросаются на автомобили на трассе

Поделиться

Необычное столкновение на Троицком тракте. В объективы автомобильного видеорегистратора попал табун лошадей, который прогуливался по трассе и создавал препятствие для движения автомобилей.

Сначала кони мирно паслись на обочине автомагистрали, а затем пошли в атаку. Чтобы уступить дорогу животным, водителям пришлось сбрасывать скорость или полностью останавливаться. Одно из животных перегородило дорогу машине и пошло на таран.

Пытаясь спугнуть кобылу, мужчина за рулем начал отчаянно сигналить. Нападавшее животное отреагировало неожиданно. Лошадь подошла вплотную к железному коню и стала бить копытом по авто, оставляя вмятину на капоте. Когда табун все же отступил, водитель продолжил движение. Обошлось без жертв.

Ролик, снятый видеорегистратором и выложенный в соцсети «ВКонтакте» в группе «Жесть Челябинска», набирает популярность. Подписчики группы сочувственно предполагают в своих комментариях, что лошадь всего лишь просила у водителя поесть.

Кадры необычного происшествия – смотрите на сайте 74.ru.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 фев 2016 в 13:22

    что то из ролика не видно что конь бьет копытом он только слегка поставил на капот и потом убрал и все

    Гость
    25 фев 2016 в 13:16

    А не че би-бикать!!!

    Гость
    25 фев 2016 в 13:36

    Весна. У животных = гон. Не мешайте природе размножаться)) ездят тут, сигналят, бибикают, дымят и всячески достают. Попался поперек табун - встань и постой немного. Пофилософствуй о смысле жизни на земле. И будет тебе счастье вместо вмятины на капоте.