23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Челябинский губернатор направил Ди Каприо поздравление с первым «Оскаром»

Поделиться

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отправил официальное поздравление с вручением «Оскара» голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо, который не раз проявлял интерес к Южному Уралу, сообщили в понедельник, 29 февраля, в пресс-службе главы региона.

Леонардо Ди Каприо получил «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме «Выживший».

«Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в карьере – получением премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за работу в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший", – говорится в письме губернатора к актеру. – Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами. Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия. После хорошей работы требуется достойный отдых. Мы умеем обеспечивать и то, и другое».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, 10 февраля, открывая совещание с главами городов и районов, Борис Дубровский официально пригласил Леонардо Ди Каприо посетить Челябинскую область. Поводом стал снимок Магнитогорского металлургического комбината с правого берега реки Урал, репост которого звезда Голливуда сделала на своей странице в «Инстаграм». Позже от имени главы региона актеру было направлено официальное письменное приглашение, оформленное в стиле записи в соцсети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 фев 2016 в 14:26

Маразм крепчал...

Гость
29 фев 2016 в 14:27

Может делом займетесь? Дорогами например?

Milky Way
29 фев 2016 в 14:27

А на открытие Томинского ГОКа он его не пригласил?