17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Анвар Гатиятулин подписал двухлетний контракт с «Трактором»

Поделиться

Анвар Гатиятулин подписал в четверг, 10 марта, новый двухлетний контракт с «Трактором» и официально стал 25-м наставником в истории клуба. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-президент черно-белых по хоккейным операциям Сергей Гомоляко.

«Анвар Рафаилович давно с молодежной командой работает, проявил себя и как игрок, и как начальник команды, – напомнил Сергей Гомоляко. – Сожалею, что не пригласили Анвара Рафаиловича в начале сезона, но на это были определенные причины. Нам нужно уметь уговаривать руководство делать так, как будет лучше для команды. Да, мы не попали в плей-офф, но есть и положительные стороны».

Анвар Гатиятулин отметил, что опыт работы с молодежью ему непременно пригодится в новом качестве: «Очень рад этому контракту, для меня огромная честь работать в легендарной команде, приложим все усилия, чтобы выступать удачнее. Задача сейчас – восстановиться и быть готовыми. Приобретенный мной опыт пригодится при построении команды и игры в новом сезоне. У нас одна из лучших школ, школа «Трактора», и она выпускает каждый год много талантливых ребят. Наши воспитанники не на последних ролях во многих клубах. Нужно, чтобы проявляли себя и приносили успехи клубу и городу».

Как информировал наш сайт, 23 ноября 2015 года Андрей Николишин был отправлен в отставку с поста главного тренера «Трактора». Временно исполняющим обязанности наставника был назначен Анвар Гатиятулин, его помощниками: Равиль Гусманов, Виталий Ячменев и Константин Штрахов.

На что сделает упор в своей работе главный тренер «Трактора», что ждет «Челмет» и «Белых медведей», – сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 мар 2016 в 16:35

    Теперь игрунов новых,голодных нужно подписывать.
    С пренжними невидать нам достойного хоккея.

    Гость
    10 мар 2016 в 18:17

    Анвар Рафаилович, желаем вам успехов! Мы верим в нашу любимую команду "Трактор".

    Гость
    10 мар 2016 в 17:22

    Хотелось бы услышать от С.Гомоляко какие именно были по настоящему положительные стороны в этом сезоне?? А еще С.Гомоляко, я считаю, нужно не уметь уговаривать руководство, а уйти по собственному желанию, как не выполнившиму поставленную перед командой на сезон задачу...!