4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

На Южном Урале местами похолодает до -28 градусов

Поделиться

Поделиться

В Челябинской области в ночь с 15 на 16 марта местами прогнозируется снижение температуры воздуха до -28 градусов, сообщает челябинский гидрометцентр во вторник, 15 марта.

В среду, 16 марта, местами пройдет небольшой и умеренный снег, на юге в отдельных районах метели, в ночные часы столбик термометра в регионе опустится до -16...-21 градуса, в низинах ожидается до -28 градусов, на юге до  -9...-14 градусов, в дневные часы синоптики обещают температуру воздуха около -1...-6 градусов, в низинах до -10 градусов, ветер северный, северо-восточный со скоростью 2-7 м/с, на юге 4-9 м/с, возможны отдельные порывы до 14 м/с.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подробнее о погоде в Челябинске можно узнать здесь.

В Челябинске в этот день не ожидается существенных осадков, температура воздуха ночью опустится до -19...-21 градусов, днем потеплеет до -3...-5 градусов, ветер северный, северо-восточный со скоростью 2-7 м/с.

Кроме того, в Челябинске, Карабаше, Сатке, Коркино с 19:00 15 марта до 19:00 16 марта сохраняются неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности, не благоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе – слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...