15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Встреча челябинцев с Александром Филиппенко пройдет в необычном формате

Поделиться

В воскресенье, 27 марта, народный артист России Александр Филиппенко, у которого в Челябинске масса поклонников, встретится с публикой в формате виртуального концертного зала, рассказали в пресс-службе челябинской филармонии.

В концертном зале имени Сергея Прокофьева поклонники Александра Филиппенко увидят трансляцию искрометного моноспектакля артиста «Смех отцов», в программу которого вошли произведения сатириков советской эпохи. Вход свободный.

Все желающие побывать на концертах этого проекта могут оставить заявки по тел. (351) 263-75-57. Начало трансляции 27 марта в 15:00.

Александр Филиппенко в представлении не нуждается – он снялся более чем в 80 фильмах, играл во множестве спектаклей. В его актерском арсенале все средства выразительности – голос, пластический рисунок, мимика. Гоголь, Аверченко, Зощенко, Солженицын, Акунин и многие другие современные и классические авторы становятся «партнерами» артиста по сцене в его моноспектаклях. Зрители, в том числе и челябинцы, с удовольствием слушали в его исполнении искрометные произведения Зощенко, Довлатова и Платонова. Именно их Александр Филиппенко объединил в сатирическую программу «Смех отцов».

Напомним, инициатором проекта «Виртуальный концертный зал» выступило Министерство культуры России. Моноспектакль Александра Филиппенко станет шестой трансляцией в рамках проекта, 4 апреля цикл виртуальных концертов продолжит выступление Константина Райкина.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!