27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Жена Николая Сандакова заявила о личной мести сотрудников ФСБ ее семье

Поделиться

Ирина Сандакова в ожидании обысков увела детей из дома

Ирина Сандакова в ожидании обысков увела детей из дома

Поделиться

Ирина Сандакова, супруга экс-заместителя губернатора Челябинской области Николая Сандакова, задержанного в четверг утром в рамках нового уголовного дела, заявила о личной мести ее семье со стороны сотрудников УФСБ и СКР из-за разваливающегося дела о мошенничестве, которое вернули в прокуратуру. Вместе с тем в ближайшее время женщина ждет дома силовиков с обыском, поэтому уже увела из него детей.

По словам Ирины Сандаковой, утром супруг перед съемками программы на 74.ru поехал за продуктами. На улице Воровского встретил знакомого и остановился с ним поговорить. В этот момент к ним подъехали два автомобиля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ирина Сандакова уточнила, что ее родной дядя через приемную добился записи на прием к президенту РФ Владимиру Путину, которому хочет рассказать о травле семьи бывшего чиновника. «Все, как в учебниках истории о событиях в 1937 году», – отметила она.

«Еще до того, как из машин вышли люди в форме ФСБ, Николай сказал знакомому, что это за ним приехали, – рассказала Ирина Сандакова. – В результате эти люди попросили знакомого отойти, а мужу сказали, что он поедет с ними. Мы были готовы к этому. Это личная месть нашей семье, они будут искать до последнего, к чему прицепиться. В последние дни всех допрашивали по десятому разу: и нас, и охрану, и бывших коллег супруга. Они (силовики) очень злы, что суд вернул прокурору уголовное дело о мошенничестве – им щелкнули по носу. Новое дело ведет очень агрессивный следователь. Начинается то же самое, что было в первый раз».

Ирина Сандакова увела из дома детей и в ближайшие часы ждет проведения обысков.

Как ранее информировал наш сайт, по версии следствия, озвученной сегодня Следственным комитетом, в период 2013–2014 годов подозреваемый получил взятку в виде незаконного безвозмездного оказания услуг имущественного характера в сумме не менее 1,3 млн рублей по охране его жилого дома и установке систем видеонаблюдения от директора ООО ЧОП «Питон» Игоря Калугина за способствование в заключении госконтракта на охрану высшего должностного лица Челябинской области на условиях, выгодных для ООО ЧОП «Питон».

Детали нового скандала читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...