19 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Павел Рыжий, экс-заместитель министра экономического развития Челябинской области: «Со мной поступили как в песне «Давай, до свиданья!»

Поделиться

На сайте новый выпуск программы «Акценты», и сегодня в гостях ньюсмейкер недели – Павел Рыжий, неожиданно уволенный с должности заместителя министра экономического развития Челябинской области.

Напомним, события развивались стремительно: на заседании комитета ЗСО Павел Рыжий якобы раскритиковал «Стратегию-2020», которая была ключевым программным документом избирательной кампании Бориса Дубровского. В этот же день цитата о «сладких снах» и «красивой сказке» разошлась по всем СМИ. Как следствие, Рыжего попросили написать заявление по собственному, а его быструю отставку достаточно жестко прокомментировал сам губернатор.

Почему критика обернулась отставкой, где же корни всей этой запутанной истории, и о чем всё-таки говорил экс-замминистра на том злополучном совещании? Об этом и не только Павел Рыжий рассказал в интервью программе «Акценты».

 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 апр 2016 в 16:01

    О губере получается как о покойнике,
    или хорошо,или ничего!
    Даже верховный главнокомандующий допускает справедливую критику в свой адрес!

    Челябинец
    1 апр 2016 в 21:27

    Владимир Владимирович избавьте нас уже от этого "лучшего" управленца нашей областью - мистера Д. иначе загнется регион в смраде от ГОКа и в ямах от "шикарных" дорог обслуживаемых его карманными Автобамами!!! Уже не просим! КРИЧИМ!!!

    Гость
    1 апр 2016 в 18:18

    Я бы проголосовала за Рыжего в Губернаторы. Хорошее предложение, кстати.