15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Сотрудники ДПС поймали маленького ребенка, упавшего с карниза дома

Поделиться

Сотрудники ДПС УГИБДД Челябинской Алексей Девятов и Фанис Шарипов спасли маленького ребенка, упавшего с оконного карниза дома в селе Миасское Красноармейского района. Мать малыша в момент происшествия спала, сообщили в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Люди в погонах заметили малыша на карнизе второго этажа во время патрулирования на улице Ленина. «Полицейские незамедлительно подбежали к зданию и приняли решение ловить мальчика. Ребенок шагнул навстречу стражам порядка и оказался в надежных руках Алексея Девятова. В это время мама мальчика спала, а когда стражи порядка ее разбудили, извинилась и увела ребенка в квартиру», – говорится в сообщении ГУ МВД.

Отмечая заслуги сотрудников ДПС перед личным составом начальник ОМВД по Красноармейскому району Олег Киселев заметил, что спасение жизни земляков – это и поступок, и служебный долг сотрудников полиции. Но главное в этом случае то, что даже ребенок до­верился людям в форме. Олег Киселев поблагодарил полицейских за оперативность, решительность и грамотность действий.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
1 апр 2016 в 21:09

Здоровья им и счастья!!! Ответственные и внимательные!!! Молодцы мужчины!!

Гость
1 апр 2016 в 20:58

Красавцы ребята, а мамаша порки заслуживает...

1 апр 2016 в 21:08

Пацаны ваще ребята! ))