23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Иван Сеничев: у «Трактора» будут достойные для интересных задач деньги

Поделиться

Директор хоккейного клуба «Трактор» Иван Сеничев в отчете о самых важных моментах работы клуба в конце марта – начале апреля заявил, что губернатор Борис Дубровский предварительно одобрил бюджет клуба на следующий сезон. По словам функционера, у черно-белых будут достойные для выполнения интересных спортивных задач деньги, сообщается на официальном сайте команды.

«Мы встречались с губернатором Борисом Александровичем Дубровским и обсуждали все насущные вопросы жизни и работы «Трактора», – заявил Сеничев. – Встреча получилась очень хорошей. Я представил Борису Александровичу проект бюджета клуба на следующий сезон, он его внимательно рассмотрел, попросил исправить некоторые пункты, но предварительно одобрил. Могу заверить наших болельщиков: у вертикали «Трактора» в следующем сезоне будут достойные для выполнения интересных спортивных задач деньги»

По словам Сеничева, губернатор продолжает поддерживать «Трактор», с его стороны сделано все, чтобы все команды не нуждались ни в чем и показывали яркий, радующий челябинских болельщиков хоккей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Когда наестся сеничев
    2 апр 2016 в 18:03

    Пересадили вице губернатора к другой гигантской кормушки, такое впечатление что народ дразнят и провоцируют господа магнитогорцы

    Гость
    2 апр 2016 в 17:26

    За чей счёт банкет? За счет бюджетников и пенсионеров?

    Гость
    2 апр 2016 в 17:34

    Ну теперь ё..Трактор заживет при таком директоре!