18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В регистратуре челябинской поликлиники скончался пациент

Поделиться

В понедельник утром, 4 апреля, в регистратуре городской поликлиники №8 скончался пациент 1946 года рождения. В течение 50 минут врачи медучреждения и бригада скорой помощи пытались реанимировать мужчину, но спасти его не удалось, рассказала Chelyabinsk.ru главврач ГКП №8 Ирина Сосновских.

В момент, когда врачи начали оказывать помощь пациенту, остальных посетителей вывели на улицу. Поликлиника была закрыта до 8:50. Сейчас медучреждение работает в штатном режиме.

«В 7:57 пациент зашел в поликлинику, чтобы сдать кровь, а через пять минут потерял сознание около регистратуры, – рассказала главный врач. – Регистратор вызвала врачей из поликлиники и бригаду скорой помощи. Первые начали оказывать необходимую медицинскую помощь незамедлительно, скорая приехала в 8:19. В это же время у пациента была зафиксирована остановка сердца».

По словам Ирины Сосновских, врачи скорой сразу начали выполнять пациенту сердечно-легочную реанимацию и проводили реанимационные действия до 8:50 в течение 30 минут, но попытка врачей спасти пациента не принесла результата, и он скончался.

В поликлинике добавили, что 70-летний пациент имел несколько хронических заболеваний, в том числе сахарный диабет, гипертоническую болезнь, в анамнезе пациента также значится инсульт.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alexx
4 апр 2016 в 12:01

Вы уж проверьте, сколько времени ему пришлось провести около регистратуры. Туда здоровым придешь - впору в обморок падать.

Челябинец
4 апр 2016 в 12:05

Пока к нормальному врачу попадёшь, или сам выздоровишь, или помрёшь.

Перфекционист
4 апр 2016 в 12:06

И вы все еще думаете, что там Запад загнивает а тут ВЫ живете в шоколаде ?