17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Обстоятельства падения маленькой девочки из окна установят в СК

Поделиться

В Следственном комитете организована проверка по факту падения ребенка из окна второго этажа дома в Тракторозаводском районе. Об этом сообщил в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Как информировал наш сайт, несчастный случай произошел в пятницу, 8 апреля, в 21:15 на втором этаже дома на улице Грибоедова. Девочка в возрасте год и восемь месяцев выпала по неосторожности.

«По предварительным данным, ребенок, оставшийся без внимания взрослых, выпал через москитную сетку из открытого окна квартиры, – уточнил Владимир Шишков. – Девочка доставлена в реанимационное отделение лечебного учреждения. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

ТЕКСТ

Михаил Маринин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2016 в 15:06

К сожалению, все опасности из дома убрать не удастся никогда. В таком возрасте соображалка пока не включилась, а шило уже колется. Миллион раз за день поймаешь за руку, на миллион-первый не успеваешь. Так что не факт, что тут надо слепо родителей обвинять, им и так досталось, никому такого не пожелаешь...
Ребёнку скорейшего выздоровления!

Гость
11 апр 2016 в 14:23

Родители, дорогие, снимите вы ручки и НИКОГДА не открывайте на растопашку! Девочке здоровья!!!!

Гость
11 апр 2016 в 14:41

Достали эти лозунги:"взято на контроль руководством". Что, без контроля исполнитель не может провести качественную проверку по материалу и принять решение.