16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Обстоятельства падения маленькой девочки из окна установят в СК

Поделиться

В Следственном комитете организована проверка по факту падения ребенка из окна второго этажа дома в Тракторозаводском районе. Об этом сообщил в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Как информировал наш сайт, несчастный случай произошел в пятницу, 8 апреля, в 21:15 на втором этаже дома на улице Грибоедова. Девочка в возрасте год и восемь месяцев выпала по неосторожности.

«По предварительным данным, ребенок, оставшийся без внимания взрослых, выпал через москитную сетку из открытого окна квартиры, – уточнил Владимир Шишков. – Девочка доставлена в реанимационное отделение лечебного учреждения. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 апр 2016 в 15:06

    К сожалению, все опасности из дома убрать не удастся никогда. В таком возрасте соображалка пока не включилась, а шило уже колется. Миллион раз за день поймаешь за руку, на миллион-первый не успеваешь. Так что не факт, что тут надо слепо родителей обвинять, им и так досталось, никому такого не пожелаешь...
    Ребёнку скорейшего выздоровления!

    Гость
    11 апр 2016 в 14:23

    Родители, дорогие, снимите вы ручки и НИКОГДА не открывайте на растопашку! Девочке здоровья!!!!

    Гость
    11 апр 2016 в 14:41

    Достали эти лозунги:"взято на контроль руководством". Что, без контроля исполнитель не может провести качественную проверку по материалу и принять решение.