10 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Григорий Ройзман, бизнесмен: «Моя история – это корпоративный конфликт, который сделали уголовным делом»

Поделиться

На сайте новый выпуск программы «Акценты», и сегодня представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью Григория Ройзмана, известного челябинского бизнесмена и фигуранта уголовного дела о мошенничестве. Предприниматель более полутора лет предпочитал не давать комментарии прессе, но сделал для нас исключение.

Первые публикации об этом громком уголовном деле в сфере школьного питания появились еще в октябре 2014 года. Для медиаменеджера холдинга «Радио Континенталь» Григория Ройзмана работа в этой сфере обернулась уголовным преследованием. Ему и предпринимателю Олегу Бондарю были предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. На Бондаря было совершено покушение, затем он уехал в Израиль и был объявлен в международный розыск. Ройзмана четырежды пытались отправить в СИЗО, а на днях завели новое уголовное дело о преднамеренном банкротстве.

Кто заинтересован в уголовном преследовании? В какой стадии сейчас дело и почему обвиняемый узнает о ходе расследования из СМИ? Сегодня в программе «Акценты» Григорий Ройзман решил прервать обет молчания.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!