22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Съемочная группа «Ревизорро» омрачила свадьбу челябинской пары

Поделиться

В минувшие выходные съемочная группа программы «Ревизорро» вновь посетила Челябинск. Не обошлось и без скандалов. Посетители, гулявшие в этот момент на свадьбе в одном из заведений, намерены обратиться в прокуратуру.

Известно, что новая ведущая программы Ольга Романовская побывала в ресторанах «Дракон» и «Леопольд» и баре CityBar. В заведениях информацию подтвердили, однако пока не дают никаких комментариев, ссылаясь на отсутствие руководства.

Между тем молодожены, отмечавшие свадьбу в ресторане «Дракон», заявили, что съемочная группа едва не испортила им праздник, и намерены написать заявление в прокуратуру.

«В какой-то момент ведущий сказал, что ведущая программы “Ревизорро” хочет поздравить нас. Но вместо теплых слов мы и наши гости услышали, что нас хотят отравить, – рассказала жительница Челябинска Анастасия. – Мы пытались донести, что заказывали еду из другого ресторана и арендуем только помещение, но ведущая не хотела нас слышать. Они вели себя очень грубо! Думаю, бывшая ведущая программы Лена Летучая не позволила бы себе такого. Когда мы наконец сказали, что нам портят праздник, они ушли».

Видео скандального визита «Ревизорро» на свадьбу – на сайте 74.ru.

 

Напомним, скандально известный проект телеканала «Пятница» – «Ревизорро» – был в Челябинске в мае прошлого года. Тогда съемочная группа побывала в ресторанах «Сайгон» и «Титаник-2000», кафе «Анталия», гостиницах «Малахит» и Amrita. Тогда проверку прошел только «Титаник-2000».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 апр 2016 в 13:32

    А какое право они имели вообще без разрешения свадьбы лезть со своими советами и замечаниями. Нечего было их вообще пускать в заведение. Свадьба оплатила рент за помещение, и имеет право пускать только тех, кого хочет.

    Гоша
    18 апр 2016 в 13:28

    Интересно, это кризис довел челябинские рестораны до такого, что они позволяют арендовать лишь зал, а еду принести с собой (такое лишь в столовках возможно и в некоторых банкет-холлах)?
    Или жительница Челябинска Анастасия лукавит?
    По-моему ничего оскорбительного тут нет, наоборот, необычная свадьба получилась, будет что вспомнить.

    18 апр 2016 в 13:28

    Люди отдыхают у них свадьба, а они тут с антирекламой! Помидорами надо было их спроваживать чтобы забыли совсем про Челябинск