28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

«Южуралмост» сдвинул график ремонта ям в Челябинске на сутки из-за дождя

Поделиться

Поделиться

В Челябинске дождь, который шел сутки, не позволил дорожникам выполнить ямочный ремонт и укладку литого асфальта на заявленных накануне магистралях – проспекте Комарова, пересечении проспекта Ленина и улицы Героев Танкограда, на проспекте Ленина, а также на улице Богдана Хмельницкого, сообщили в пресс-службе ЗАО «Южуралмост» в среду, 20 апреля.

План работ сместился на сутки. Уточняется, что сегодня днем дорожники латали ямы на проспекте Комарова. В ночь с 20 на 21 апреля специалисты планируют провести ямочный ремонт и укладку асфальта на перекрестке проспекта Ленина и улицы Рождественского, а также на улице Богдана Хмельницкого. Днем в четверг, 21 апреля, ремонт будет проводиться на проспекте Ленина от улицы Рождественского до улицы Героев Танкограда. Дорожники также напоминают, что если погодные условия не позволят выполнять какие-то виды работ, они могут быть откорректированы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00, ночью с 19:00 до 8:00, обед – с 00:00 до 1:00.

Однако, отметим, что челябинцы продолжают жаловаться на ямы и затопленные дороги. «После небольшого дождика улица Энергетиков превращается в Венецию, – пишет челябинец Александр. – Это не дорога, а полоса с препятствиями для внедорожников! Людям приходится переходить в неположенных местах, маршрутки останавливаются не на остановках, а с краю проезжей части. А если машины получат гидроудар, кто будет восстанавливать? Налоги платим, я бы сказал двойные, а дорог нет. Год назад обещали сделать ливневки на перекрестке ул. Энергетиков и ул. Кронштадтской, но, как видите, их там нет... Обращаюсь к властям города Челябинска, может, вы все-таки сделаете их наконец-то? И потом еще закатаете ямы вдоль всей улицы? А то их с прошлого года тоже никто не делает!»

Видео подтопления проезжей части ул. Энергетиков – на сайте 74.ru.

 

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. На эти цели в этом сезоне будет потрачено 300 млн рублей. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно.

Присылайте сообщения о ямах на дорогах, несанкционированных свалках снега и мусора, подкрепленные адресами, фото и видео, на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Карта дорожных проблем города представлена здесь. Репортаж о том, как челябинские дороги убивают колеса, – на сайте AutoChel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...