14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Дорожники планируют в пятницу латать ямы на большом участке пр. Ленина

Поделиться

Челябинские дорожники запланировали на пятницу, 22 апреля, ямочный ремонт большого участка проспекта Ленина в Тракторозаводском районе.

Дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00, ночью с 19:00 до 8:00, обед – с 00:00 до 1:00.

Сегодня днем специалисты проводили ямочный ремонт сразу на четырех магистралях областного центра: на проспекте Комарова, улицах Героев Танкограда, Богдана Хмельницкого и Румянцева. В ночь с 21 на 22 апреля ямочный ремонт и укладку литого асфальта запланировали на перекрестке проспекта Ленина и улицы Рождественского, а также на самой улице Рождественского. Днем в пятницу, 22 апреля, дорожники будут латать проспект Ленина от улицы Героев Танкограда до улицы Артиллерийской.

Подрядная организация ЗАО «Южуралмост» также напоминает, если погодные условия не позволят выполнять какие-то виды работ, они могут быть откорректированы.

Напомним, дорожный подрядчик начал работы в конце марта. На эти цели в этом сезоне будет потрачено 300 млн рублей. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно.

Присылайте сообщения о ямах на дорогах, несанкционированных свалках снега и мусора, подкрепленные адресами, фото и видео, на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Карта дорожных проблем города представлена здесь. Репортаж о том, как челябинские дороги убивают колеса, – на сайте AutoChel.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вован
    21 апр 2016 в 17:00

    Именно так это и называется, то, что они творят - ЛАТАТЬ. Не производить ремонт, укладку асфальта, замену покрытия, а ЛАТАТЬ, черт побери. И за это латание с ними положено не миллиардами расплачиваться, а пузырем, как в старые времена.

    Гость
    21 апр 2016 в 16:53

    У трамвайного депо № 1 дороги уже просто нет. Совсем нет. Когда НЕуважаемый Южуралмост обратит внимание на этот участок?

    Челябинец
    21 апр 2016 в 17:14

    По дорогам Челябинска стало ездить проблематично даже на внедорожнике, а власти то в дождь асфальт ложат, то дождь им мешает, то в Пасху работать нельзя... Вы уж определитесь когда возьмете билеты до Магнитки