18 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Челябинские полицейские отправились охранять порядок на Северном Кавказе

Поделиться

Заместитель начальника Главного управления МВД России по Челябинской области полковник полиции Игорь Иванов провел инструктаж для личного состава специальных подразделений, убывающих в служебную командировку в республику Ингушетия. Охранять правопорядок челябинские полицейские будут три месяца, сообщили в пресс-службе регионального главка.

С напутственным словом к собравшимся обратился и председатель регионального Совета ветеранов органов внутренних дел Валерий Маскаев. «Он пожелал полицейским вернуться в полном составе и пронести службу без происшествий, – рассказали в пресс-службе. – Полковник милиции в отставке от всех ветеранов вручил убывающим сотрудникам икону с изображением христианского святого Николая Чудотворца».

Полицейские Челябинской области пробудут в служебной командировке 90 суток и сменят на посту своих коллег из Татарстана, которые сейчас несут службу в неспокойном регионе. Главной задачей для южноуральских сотрудников органов внутренних дел станет выполнение оперативно-служебных задач по охране общественного порядка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 апр 2016 в 11:28

Странно. В одних СМИ Северный Кавказ называют самым спокойным и благополучным регионом (газификация 97%(!)) - курортом, в других - неспокойным регионом... Кому верить? Вы уж, журналисты, договоритесь, где и как кому врать.

Гость
24 апр 2016 в 11:31

В своё время пришлось побывать на Северном Кавказе в две Чеченские компании. Инструктажей тогда с нами особо не проводили, учились уже на месте. Сейчас не совсем понятно для чего нужны дополнительные подразделения, когда и так половина местного населения служит в силовых структурах, нужно оставить их в покое, и они сами должны разобраться со своими врагами и друзьями.

24 апр 2016 в 10:06

У себя то порядка нет((((