29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Неудавшийся кадр к материалу о благоустройстве в населенном пункте Сосновского района привели в порядок с помощью фоторедактора. Так творчески проблему решили в пресс-службе администрации муниципалитета. Примечательный материал обнаружил один из пользователей 74.ru, прислав соответствующее сообщение в редакцию сайта.

На сайте районной администрации размещена новость «Одной светлой деревней больше» о том, что на улицах населенного пункта Касарги появились современные светодиодные фонари. Даты публикации нет, однако в самом тексте говорится, что дело было осенью. Материал проиллюстрирован тремя снимками, на которых запечатлены местные жители и представители власти. Невооруженным глазом заметно, что люди смотрятся неестественно.

«Помните известных китайских чиновников, фотографии которых были наложены на новый асфальт? Наши тоже так!» – написал пользователь 74.ru.

В пресс-службе администрации Сосновского района не стали отрицать наличие «фотошопа», но только на одном из снимков, что сделан на фоне жилого дома. Это объяснили тем, что всех вместе сфотографировать просто не удалось. Заверив, что с уличным светом в поселке проблем нет, корреспондента Chelyabinsk.ru пригласили приехать на место и увидеть все своими глазами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!