18 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Евгения Тефтелева наградили медалью за вклад в подготовку Олимпиады в Сочи

Поделиться

Глава Челябинска Евгений Тефтелев получил памятную медаль и грамоту, подписанную президентом Владимиром Путиным, за значительный вклад в подготовку и проведение XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Награду сегодня, 29 апреля, на торжественной церемонии в правительстве области вручил вице-губернатор Вадим Евдокимов.

«Проведение Олимпиады еще раз доказало, что наша страна готова, может и на высоком уровне реализует сложнейшие международные проекты. По мнению международного олимпийского комитета, сочинская Олимпиада стала рекордной за всю историю зимних Олимпийских игр по ряду показателей. В ее подготовке и проведении участвовала вся страна, – отметил Вадим Евдокимов. – Приятно, что южноуральцы принимали самое активное участие в организации таких масштабных спортивных проектов, как Олимпийские и Паралимпийские зимние игры в Сочи».

Кроме главы Челябинска Евгения Тефтелева, награды удостоились первый заместитель главы города Наталья Котова и замглавы по социальному развитию Игорь Лопаткин.

Всего памятные медали и грамоты получили более 30 представителей Челябинской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Карлос
29 апр 2016 в 17:14

Мир сошел с ума!!! ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ?

Сергей
29 апр 2016 в 17:10

я что то нифига в этой жизни не понимаю...
что же вложил в проведение олимпиады Тефтелев?
кучи?

Петя
29 апр 2016 в 17:04

Я бы ещё добавил ему награду за вклад в нашу Победу к её 71-й годовщине.