12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Полиция заявила, что нарушений общественного порядка 1 мая не допущено

Поделиться

В Челябинской области в период празднования Первомая и Пасхи не было допущено нарушений общественного порядка, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Так, в ночь с 30 апреля на 1 мая на территории 35 населенных пунктов прошли религиозные мероприятия. В охране общественного порядка было задействовано 772 сотрудника ОВД. Содействие стражам порядка оказывали также 65 дружинников, 140 казаков и 36 представителей частных охранных предприятий.

Затем последовали праздничные мероприятия, посвященные Первомаю. Всего по области проходило 61 массовое мероприятие, в охране порядка которых принял участие 1081 сотрудник полиции. Совместно с полицейскими за порядком на улицах следил 91 дружинник, 25 казаков и 64 представителя ЧОПов.

В период проведения праздничных мероприятий нарушений общественного порядка допущено не было.

О том, как прошли в Челябинске мероприятия, посвященные Первомаю, читайте сегодня на сайте Chelyabinsk.ru в рубрике «Подробности».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мая 2016 в 19:16

1 мая еще не закончилось, а отчеты уже написаны?

Фото пользователя
2 мая 2016 в 10:25

Ну если шествие наглых коррупционеров по главным улицам не нарушение порядка, т.е. можно воровать и свободно разгуливать при этом? Странно, полиция получает народные деньги, но при этом охраняет врагов народа.

Гость
2 мая 2016 в 18:53

Это же их работа, почему они этим гордятся? Энергетики вот к примеру не трезвонят каждый день, что электричество и тепло подается бесперебойно..