24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Магнитка» сохранит Оскара Осалу

Поделиться

Поделиться

Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе магнитогорского «Металлурга» Оскар Осала скоро подпишет новый контракт с клубом. Об этом «Р-Спорт» сообщил вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин.

«Мы не понимаем, откуда взялась информация, что он покидает нашу команду. "Металлург" в ближайшие дни подпишет новый контракт с Оскаром Осалой. По остальным нашим ребятам, у которых закончились контракты, мы сейчас ведем консультации, окончательное решение еще не принято», – отметил собеседник агентства.

Геннадий Величкин также сообщил, что «Металлург» в результате обмена вернул из «Лады» нападающего Антона Шенфельда, который перебрался в Тольятти в 2014 году за выбор в пятом раунде ярмарки юниоров (драфт КХЛ) 2016 года. В составе «Магнитки» хоккеист стал обладателем Кубка Гагарина в сезоне-2013/14.

«Мы договорились с "Ладой" о возвращении Антона в Магнитогорск и провели обмен. Подробности сейчас сказать не могу, основной вариант компенсации "Ладе" – выбор на драфте, но, возможно, он изменится на денежную компенсацию», – сообщил Величкин.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, «Металлург» 19 апреля в седьмой игре финала Кубка Гагарина в Москве одержал победу над ЦСКА со счетом 3:1 (1:0, 1:1, 1:0) и выиграл в серии – 4:3. Главный трофей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) стал вторым в истории клуба.

Спустя чуть более чем неделю «Магнитка» продлила контракты со всем тренерским штабом. Также накануне стало известно, что состав команды пополнили Форварды Дмитрий и Денис Казионовы.

Фото: Фото с сайта Metallurg.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...