17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В ДТП на северо-западе погиб мотоциклист, еще несколько людей пострадали

Поделиться

Сегодня, 8 мая, на северо-западе Челябинска в результате столкновения трех автомашин и мотоциклиста погиб водитель мотоцикла, пострадали еще несколько человек, сообщает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru.

Уточняется, что авария случилась на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Солнечной. По данным очевидцев, около 21:50 три автомобиля и мотоциклист двигались в различных направлениях и какое-то авто его «подрезало». Большая часть участников ехала в сторону автоцентра. В результате столкновения мотоциклист погиб, еще три-четыре человека, находившиеся в авто, пострадали.

На месте работают сотрудники ГИБДД, МЧС и бригада скорой помощи.

Видео очевидца последствий происшествия – на сайте 74.ru.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 мая 2016 в 23:12

    Считаю, что на законодательном уровне мотоциклам нужно запретить передвигаться по дорогам общего пользования. На сегодняшний день мотоциклы это развлечение в чистом виде, вот пусть и развлекаются на безопасном расстоянии от городов. Хотя ночные волки нынче в фаворе, вряд ли власть пойдет на этот шаг...

    водитель авто
    9 мая 2016 в 00:09

    задрали эти мотоциклисты!!! Стабильно в слепой зоне машины оказываются, перестраиваются как хотят... Не люблю я их на дороге... Но, тьфу-тьфу, друг друга ещё не задевали.

    Ануфрий
    9 мая 2016 в 00:51

    Мотоцикл - зло! На нем только на мотодроме рассекать! Инструмент для самоубийц. Знают же, что рано или поздно собьют, но лезут на свои мотоубийцы, сознательно! А автомобилисту потом статья за летальный исход от несчастного случая, две жизни под откос.... А, еще. Езда между рядами в пробке бесит, мне уже зеркало сносил один такой "ночной волк" блин?