24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Трактор» расстался с нападающим Мокиным и защитником Хлыстовым

Поделиться

Михаил Мокин

Михаил Мокин

Поделиться

Челябинский «Трактор» расстался с двумя игроками. 24-летний форвард Михаил Мокин перешел в нижнетагильский «Спутник», 22-летнего защитника Никиту Хлыстова обменяли в «Югру» на денежную компенсацию, сообщили в отделе информации и общественных связей клуба.

Михаил Мокин – воспитанник челябинской школы хоккея. Он прошел всю вертикаль системы «Трактора», появившись в составе команды перед сезоном 2013/2014. За три года сыграл в черно-белой форме 83 встречи в рамках регулярного чемпионата КХЛ, плей-офф Кубка Гагарина и Кубка Надежды и набрал 6 (2+4) очков при показателе полезности -17. За «Челмет» форвард провел 93 матча в регулярном чемпионате ВХЛ и плей-офф Кубка Братины, записав в актив 52 (21+31) балла за результативность при показателе полезности +4.

Никита Хлыстов появился в «Тракторе» перед сезоном 2013/2014, перебравшись в Челябинск из краснодарской «Кубани». За это время провел в составе черно-белых 77 матчей в рамках регулярного чемпионата КХЛ и Кубка Надежды, набрал 6 (2+4) очков при показателе полезности -9 и заработал 26 минут штрафа. Также Хлыстов отметился игрой за «Челмет», проведя 38 матчей в регулярном чемпионате ВХЛ и плей-офф Кубка Братины, записав в актив 10 (2+8) баллов при показателе полезности +13.

ХК «Трактор» благодарит Михаила и Никиту за выступление в составе команды и желает им отличной дальнейшей карьеры, говорится в сообщении клуба.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, ранее «Трактор» объявил о подписании двухлетнего контракта с защитником Кириллом Кольцовым и однолетнего соглашения с канадским нападающим Полом Щехурой, а также пополнился форвардами Иржи Новотны и Игорем Мирновым. Покинули стан черно-белых нападающие Андрей Попов, Антон Глинкин, Александр Рыбаков, Семен Кокуёв, защитник Филип Новак.

Фото: Фото с официального сайта Hctraktor.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...