11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

На трассе Челябинск–Екатеринбург в аварию попал десяток автомобилей

Поделиться

Пользователи Сети сняли последствия массовой аварии, которая, вероятно, произошла 8 мая на трассе Челябинск–Екатеринбург. Судя по видео, в аварию попали свыше десятка автомобилей, один из которых залетел под фуру продуктового ритейлера.

По информации ГУ МЧС, ДТП произошло 8 мая в 15:08 на 67 км трассы Челябинск–Екатеринбург в Кунашакском районе. Столкнулись грузовой и четыре легковых автомобиля. По предварительным данным, есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП было задействовано четыре сотрудника МЧС и одна единица техники.

Судя по одному из видео, на котором виден дорожный указатель с информацией «Касли 65 км, Екатеринбург 140 км», ДТП произошло, вероятнее всего, неподалеку от поворота на Кунашак. На обочине видны 12 автомобилей, некоторые с весьма серьезными повреждениями, и работающий на месте происшествия экипаж ДПС. Очевидцы также предполагают, что виной всему могла стать горящая в поле трава, из-за которой на трассе снизилась видимость.

«Жесткая жесть. Что-то совсем собралось миллиард тачек», – говорит за кадром водитель, снявший последствия аварии на авторегистратор. «Страшное зрелище увидели, когда ехали в сторону Челябинска, заснять удалось на обратном пути, – пишет автор другого ролика. – Машины уже растащили. Насчитали 12 поврежденных машин, одна причем была под фурой. Как же видеть страшно такое».

Как сообщили в Chelyabinsk.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, за минувшие сутки на трассе Челябинск–Екатеринбург ДТП с погибшими не зарегистрировано.

Видео очевидцев последствий происшествия – на сайте 74.ru.

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 мая 2016 в 21:37

отремонтируйте дороги и тогда водитель будет больше смотреть по сторонам ,а не тупо перед машиной что бы не влететь в какую-нибудь яму из-за которых и выезжать на авто нет особого желания,одни экономять деньги на ремонте дорог,а другие вкладывают в ремонт авто по вине первых.

Гость
9 мая 2016 в 17:33

если была нулевая видимость - может, нужно было остановиться?

Гость
9 мая 2016 в 17:20

Все ехали на авось!? Учите ПДД!!! Надеюсь все живы. 11 авто + прицеп.