24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Трактор» пролонгировал контракт с Максимом Якуценей

Поделиться

Поделиться

Челябинский «Трактор» переподписал контракт с Максимом Якуценей. Соглашение, которое заканчивалось в сезоне 2016/2017, пролонгировано до 30 апреля 2018 года, сообщили в отделе информации и общественных связей клуба.

Максим Якуценя – бронзовый призер чемпионата России (2007), обладатель Кубка Континента (2012), бронзовый призер чемпионата КХЛ (2012), обладатель Кубка Восточной конференции (2013), серебряный призер чемпионата КХЛ (2013).

Предстоящий сезон станет для 35-летнего форварда четверым в «Тракторе». Всего в составе черно-белых Якуценя провел 201 матч и набрал 94 (41+53) очка при показателе полезности +39. С «Трактором» нападающий стал обладателем Кубка Континента (2012) и Кубка Восточной конференции (2013), а также завоевал серебряные (2013) и бронзовые (2012) медали чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщал Chelyabinsk.ru, ранее «Трактор» объявил о подписании двухлетнего контракта с защитником Кириллом Кольцовым и однолетнего соглашения с канадским нападающим Полом Щехурой, а также пополнился форвардами Иржи Новотны и Игорем Мирновым. Покинули стан черно-белых нападающие Андрей Попов, Антон Глинкин, Александр Рыбаков, Семен Кокуёв, защитник Филип Новак. Форвард Михаил Мокин и защитник Никита Хлыстов перешли соответственно в нижнетагильский «Спутник» и ханты-мансийскую «Югру».

Детально об апгрейде «Трактора» и перспективах обновленной команды в новом сезоне читайте в среду в рубрике «Овертайм» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.or

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...