23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Итоги визита «Ревизорро» в Челябинск покажут по телевизору в среду

Поделиться

Челябинцы смогут увидеть скандальный визит съемочной группы программы «Ревизорро» в южноуральскую столицу завтра, 18 мая. Анонсирующий ролик размещен на странице телеканала «Пятница» в YouTube.

Программа «Ревизорро» выйдет 18 мая в 18:00 на телеканале «Пятница».

В видеоролик попали фрагменты, снятые в отелях и кухнях ресторанов. На одной из кухонь ведущая Ольга Романовская обнаружила грязные ржавые ножи и ножницы. Их она сравнила с инструментами из фильма «Пила».

«“Ревизорро” нагрянет в Челябинск. Ольга Романовская заставит сердце Урала биться чаще», – анонсирует телеканал «Пятница».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в программе будет показан скандал на свадьбе, проходившей в ресторане «Дракон». Как сообщал Chelyabinsk.ru, ведущая, найдя нарушения, объявила гостям, что их хотели отравить. При этом она не желала слушать, что еда была заказана в другом месте. Сейчас молодожены собирают документы для заявления в прокуратуру. По их словам, родители не могут отойти от случившегося до сих пор. А на прошлой неделе экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая публично извинилась перед Челябинском за поведение своей преемницы Ольги Романовской.

Напомним, это уже не первый визит программы «Ревизорро» в Челябинск. В мае прошлого года Лена Летучая проинспектировала рестораны «Сайгон» и «Титаник-2000», кафе «Анталия», а также гостиницу «Малахит» и Amrita. Тогда проверку прошел только «Титаник-2000». Выход программы стал поводом для проверки Роспотребнадзором гостиницы Amrita, которая подтвердила все, о чем говорила ведущая. За нарушение санитарных норм заведение было оштрафовано.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...