25 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

Защитник Андрей Первышин вернулся в «Трактор»

Поделиться

Поделиться

Андрей Первышин спустя пять месяцев возвращается в Челябинск. Односторонний контракт «Трактора» с защитником рассчитан на один сезон, сообщили в отделе информации и общественных связей клуба.

О селекционной работе клуба и перспективах новой «сборки» «Трактора» читайте в рубрике «Овертайм» на сайте Chelyabinsk.ru.

«Предыдущий чемпионат разделился для Первышина надвое, – отмечается в сообщении клуба. – В первой его части возник челябинский "Трактор". Болельщики черно-белых запомнили игрока как неуступчивого около своих ворот и активного на противоположной стороне площадки. Защитнику в 16 встречах удалось забросить один гол и отдать две результативные передачи. Перед дедлайном Первышин усилил состав омского "Авангарда", но сибиряки, заняв первое место на Востоке в "регулярке", не справились со статусом фаворита и покинули Кубок Гагарина в полуфинале конференции, проиграв в семи играх уфимскому "Салавату Юлаеву" (3:4)».

Андрей Первышин – двукратный чемпион России (2003, 2006), двукратный обладатель Кубка Гагарина (2009, 2010), обладатель Кубка европейских чемпионов (2007), обладатель Континентального кубка (2008), серебряный призер чемпионата России (2007), бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров (2003).

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...