31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Глава Тракторозаводского района опроверг сообщения о своей отставке

Поделиться

Ряд СМИ сообщил во вторник, 24 мая, об отставке еще одного руководителя муниципального образования в Челябинске – главы Тракторозаводского района. Сам Евгений Крехтунов в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru опроверг эту информацию.

«Впервые слышу об этом, не читал еще даже. В настоящее время продолжаю работу на посту главы Тракторозаводского района, – прокомментировал Евгений Крехтунов. – С Евгением Николаевичем (Тефтелевым, главой города. – Прим.авт.) вчера не общались. Продолжаю работать, информацией об отставке не располагаю».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Между тем руководитель управления информационной политики городской администрации Владимир Сафонов отметил, что глава района попросил об отставке: «Заявление от Крехтунова есть, он его подал в районный совет депутатов – после реформы местного самоуправления главы районов не подают заявления главе города, их визируют председатели районных советов депутатов».

Напомним, сегодня ушел в отставку глава Курчатовского района Максим Осипенко.

Детали отставки главы Курчатовского района Максима Осипенко и мнения экспертов – в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...