24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Ленинском районе сделают ярмарочные места для торговцев с улицы Гагарина

Поделиться

Челябинские власти планируют организовать круглогодичные ярмарочные места для нелегальных торговцев на улице Гагарина. Об этом сегодня, 30 мая, сообщил председатель гордумы Станислав Мошаров.

С потеплением в Челябинске образовалось множество стихийных мест и точек торговли, однако условия, в которых продают овощи и фрукты, беспокоят горожан.

«Вопросами несанкционированной торговли занимается управление торговли, – уточнил глава города Евгений Тефтелев. – Мы много сносим киосков, но, с другой стороны, мы должны дать возможность нашему бизнесу развиваться. Если есть «излишества», то надо это пресекать».

По словам Станислава Мошарова, от жителей Ленинского района поступали неоднократные жалобы на нелегальную торговлю на улице Гагарина. «Там проводились рейды, но как только они заканчивались, торговля возобновлялась, – отметил Мошаров. – Надо создать условия. Там найдено решение – недалеко от места нелегальной торговли будут организованы ярмарочные места, причем в круглогодичном варианте, чтобы на Гагарина можно было торговать, но там, где устраивает жителей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...