21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Мужчина, усевшийся на кондиционер, собрал толпу зевак под окном

Поделиться

Сегодня, 2 июня, в центре внимания жителей Озерска и экстренных служб оказался дом №8 по улице Октябрьской. Мужчина, одетый в черное, вышел из окна пятого этажа и уселся на кондиционер. Комментариями и кадрами с места ЧП делятся подписчики сообщества «Подслушано в Озерске».

По словам очевидцев, в квартире шел ремонт. В какой-то момент мастер и заказчик поругались, дело дошло до поножовщины. «После чего мастер закрылся в квартире, поджег входную дверь и сейчас хочет прыгнуть из окна», – пишут пользователи.

Между тем некоторые высказывали и альтернативные предложения вроде «Вышел посидеть на кондишине, а тут менты, скорая, толпа», или «Сидишь такой на кондиционере и чет приуныл» (орфография сохранена. – Прим. авт.). Кто-то и вовсе процитировал ныне популярную фразу: «Ты держись там. Всего тебе доброго, хорошего настроения, здоровья!»

Как прокомментировали в городской службе спасения, сигнал поступил в четвертом часу вечера. На место прибыли спасатели, скорая помощь и полиция. Все это время с мужчиной вели переговоры. На случай, если кондиционер упадет, внизу подготовили подушку безопасности.

В итоге мужчину удалось схватить и затащить в квартиру. Кадры «спасательной операции» смотрите на 74.ru.

 

ТЕКСТ

ТЕГИ

Озерск

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Чорный юморист
    2 июн 2016 в 19:01

    >>Кто-то и вовсе процитировал ныне популярную фразу: «Ты держись там. Всего тебе доброго, хорошего настроения, здоровья!»

    Это пять баллов!

    Гость
    2 июн 2016 в 18:22

    Мастер показал хозяевам надёжность закрепления кодюшника, делов-то.

    Гость
    2 июн 2016 в 18:58

    Задолбали эти наркоши.