20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Озерчанин, сидевший на кондиционере, покалечил человека в подъезде

Поделиться

Житель Озерска, сидевший на наружном блоке кондиционера и тем самым привлекший внимание оперативных служб, зевак и интернет-пользователей, незадолго до этого покалечил человека. Подробности истории рассказали сегодня, 3 июня, в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Тревожный сигнал поступил от жителей дома №8 по улице Октябрьской вчера в 13:10. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в подъезде мужчину с множественными колотыми ранами. Оказалось, что пострадавший является работником организации по оказанию услуг связи и в это время с напарником проводил ремонт кабельных сетей. Из квартиры, расположенной на пятом этаже, вышел неизвестный и нанес ему несколько ударов металлическим шилом.

После преступник забаррикадировался в своей квартире и поджег входную дверь. Когда огонь был потушен и стражи правопорядка проникли в квартиру, мужчина стоял за окном на наружном блоке кондиционера и угрожал, что спрыгнет вниз. После нескольких часов переговоров полицейским удалось приблизиться к нему и затащить обратно в комнату.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области..

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания, а пострадавший работник госпитализирован в отделение реанимации городской больницы с колотыми ранами лица, шеи, грудной клетки и проникающим ранением брюшной полости.

Кадры «спасательной операции» смотрите на 74.ru.

 

ТЕКСТ

ТЕГИ

Озерск

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 июн 2016 в 17:28

    Вот так перфоратор будят в людях агрессию.

    Гость
    3 июн 2016 в 17:33

    Не спасать его надо было, а столкнуть с кондиционера пинком.

    Однако...
    3 июн 2016 в 19:29

    Какой качественный монтаж кондюка.))))