13 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

В Челябинске определили «самые дорогие» вакансии за май

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала базу вакансий в Челябинске за май и нашла самые «дорогие» из них. Оказалось, что больше всего зарабатывают менеджеры продаж, программисты, медики и супервайзеры.

У того, кто не умеет подходить к людям и предлагать услуги, никогда не будет зарплаты до 600 тысяч рублей. А кто уверен в своих силах, может попробовать себя в автомобильном бизнесе в роли продавца-консультанта и хорошо заработать. До полумиллиона может получить и менеджер по продажам запасных частей к прицепам.

50-200 тысяч рублей – на такую зарплату в Челябинске разыскивается стоматолог-ортопед, который «трепетно относится к пациентам».

100 тысяч рублей – зарплата технического директора, который имеет опыт работы в управленческой должности больше пяти лет. Претендентам важно иметь высшее техническое образование и знать компьютер на уровне продвинутого пользователя.

В молодой и дружный коллектив требуется руководитель отдела логистики, обещают платить до 100 тысяч рублей. Задача – подобрать персонал, обучить, контролировать, мотивировать, быть личным примером. Работодатель предупреждает, что, вознаграждение будет выплачивать только по приходу денег на расчетный счет.

На такую же зарплату может рассчитывать водитель такси. Объем работы большой – заказы поступают от 14 служб, так что, по мнению работодателя, при усердии можно заработать именно столько денег.

Для работы над проектом CRM ищут net-программиста. Обещают также 100 тысяч рублей, причем зарплата выдается каждую неделю. Вместе с резюме нужно отправить выполненное тестовое задание.

От 43 500 до 87 тысяч рублей – приблизительный доход супервайзера в продуктовой розничной сети. Зарплата состоит из оклада 43 500 руб. и ежемесячной премии, которая может доходить до 100% от оклада. Работодатель обещает ДМС, компенсацию ГСМ. Преимуществом будет бизнес-образование кандидата.

От 80 тысяч рублей обещают главному конструктору. Оплачивается корпоративная связь и предоставляется служебный транспорт.

Ведущий инженер по автоматизации тестирования может рассчитывать на 70 тысяч рублей. Работодатель обещает гибкий график работы после испытательного срока. Среди бонусов: аэрохоккей, теннис и курсы английского языка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!