21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Мальчик выпал из окна, двухлетнюю девочку с подоконника сняли спасатели

Поделиться

Сотрудники оперативного дежурного Локомотивного отряда поисково-спасательной службы Челябинской области уберегли двухлетнюю девочку от падения из окна, из которого чуть ранее выпал четырехлетний малыш. Мальчик госпитализирован, мать детей, оставленных дома одних, найти не смогли, сообщила пресс-секретарь службы Екатерина Богданова.

Сообщение о происшествии на улице Ленина в Локомотивном поступило спасателям в 20:42 6 июня. Очевидцы сообщили, что из окна выпал ребенок. Мальчика госпитализировали с характерными травмами.

«Областные спасатели в присутствии полиции с помощью слесарного инструмента вскрыли входную дверь квартиры и обнаружили ребенка, сидящего на подоконнике открытого окна, из которого ранее выпал мальчик, – уточнила Екатерина Богданова. – Подоспев вовремя, спасатели успели снять девочку двух лет с подоконника. При осмотре квартиры был также обнаружен восьмимесячный малыш. Все попытки участкового найти мать несовершеннолетних оказались безрезультатными. Дети были переданы инспектору по делам несовершеннолетних».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Инна
    7 июн 2016 в 10:06

    Это просто уму не постижимо! Горе мамаша оставила троих малюсеньких детей и ушла. Так зачем же ты рожала вообще, да еще и троих, раз они тебе не нужны? А окно наверное специально открытым оставила, надеялась так избавиться от них. Знаю семьи, которые последние деньги и силы отдают, чтоб завести долгожданного ребенка, а эта недомать плодится как свиноматка (простите, других слов для нее не подобрать) хотя ей дети не нужны. Таких недоженщин стерилизовать надо.

    Гость
    7 июн 2016 в 10:45

    А давайте, господа злопыхатели, предположим, что "горемамашка" где-то по вечерам подрабатывает. И оставляет детей дома одних, потому что по-другому никак - нет ни бабушек, ни дедушек. А если она и вправду наркоманка-алкоголичка, то где были социальные службы или они только по факту трагедии появляются. Хватит ставить диагнозы "кукушка-не кукушка", в том, что случилось 100% виновата не только она.

    Гость
    7 июн 2016 в 09:54

    Такое ощущение ,что родители специально оставляют открытые окна и уходят,столько случаев и не понимают,лишать родительских прав и уголовная ответственность!!!!