21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

СК оценит работу соцслужб после падения из окна четырехлетнего мальчика

Поделиться

Мать четырехлетнего малыша, выпавшего из окна дома в Локомотивном, в момент трагедии была в магазине, куда отправилась за продуктами. СК оценит работу социальных служб с многодетной семьей, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

«Вечером 6 июня около одного из домов поселка Локомотивный (Карталы) обнаружен четырехлетний мальчик с травмами, характерными для падения с высоты, – напомнил Шишков. – По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мать ребенка ушла за продуктами, и мальчик, оставшийся без внимания, выпал из открытого окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома. Мальчик доставлен в лечебное учреждение. Медики оценивают его состояние как стабильное. В квартире в это время находились еще годовалый мальчик и двухлетняя девочка».

Мать детей – бывшая воспитанница детдома.

Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее наш сайт сообщал, что вечером 6 июня областные спасатели уберегли двухлетнюю девочку от падения из окна, из которого чуть ранее выпал четырехлетний малыш. Мальчик госпитализирован, мать детей, оставленных дома одних, найти сразу не смогли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2016 в 13:36

Как умеет так и выживает только вот повнимательнее нужно быть с окнами!

Еленка
7 июн 2016 в 14:54

Надеялась наверное, что все выпадут. Подольше задержалась.

Гость
7 июн 2016 в 14:29

Зачем такое примечание к статье, что мать - бывшая воспитанница детдома? Такое может произойти с каждым.