18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Двух братьев с сообщником задержали за кражу 33 канализационных люков

Поделиться

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в краже крышек от колодезных люков в Ленинском районе Челябинска. По подсчетам пострадавшего муниципального предприятия, сумма ущерба составила свыше 132 тысяч рублей, сообщали в пресс-службе городского УМВД.

Трое задержанных – два брата 34 и 33 лет и их 42-летний знакомый – украли 33 крышки во дворах домов на улицах Барбюса, Пограничной, Тухачевского и Копейском шоссе. Часть похищенного им удалось реализовать.

«Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, – прокомментировали в пресс-службе. – Мера пресечения для задержанных избирается».

Отметим, что на текущей неделе в редакцию сайта Chelyabinsk.ru неоднократно поступали жалобы об открытых канализационных люках в Ленинском районе. В подобных случаях горожанам советуют прикрыть колодец подручными средствами и обратиться в МУП ПОВВ по многоканальному телефону колл-центра (351) 729-95-59 или через сайт организации (в меню «Тип повреждения» выбрать «Отсутствует/сломана крышка на колодце»).

Видео полиции – на сайте 74.ru.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
9 июн 2016 в 16:32

есть спрос (приемка берет) поэтому и воруют, приемщиков в первую очередь сажать!

Гость
9 июн 2016 в 17:34

Один взмах рукой властей города и области, точнее закон о запрете приёма промышленного лома от частных лиц наряду с ответственностью скупщиков, решит сразу эту проблему, как она решилась таким образом в соседней Свердловской области уже давно.
Но, видно, там наверху, это кому-то невыгодно?

Гость
9 июн 2016 в 17:29

Закрывайте приемки, больше порядка будет. В садах воруют металл. вынесли все, даже гвозди.