26 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

В Челябинске устанавливается причина смерти 27-летнего мужчины, который умер наутро после драки у ночного клуба КРК «Галактика развлечений». По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Курчатовскому району СУ СКР области Василий Кузин.

Инцидент произошел ночью в конце мая. Компания, в которой находился молодой человек, в ночном клубе повздорила с другой компанией. На улице произошла драка. Один из неприятелей ударил потерпевшего, от чего тот упал и потерял сознание.

По данным Chelyabinsk.ru, погибшего звали Жан Тихович.

«Однако через некоторое время молодой человек пришел в себя и, не обращаясь за медицинской помощью, пошел домой и лег спать, – рассказал Василий Кузин. – Утром родственники обнаружили его мертвым. Сейчас проводится экспертиза, которая установит, есть ли причинно-следственная связь между наступлением смерти и получением телесных повреждений».

Материалы в Следственный комитет поступили в четверг, 9 июня. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!