21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

СКР: состояние малышей, выпавших из окна в Златоусте, стабильное

Поделиться

В Челябинской области проводится проверка и устанавливаются обстоятельства падения из окна на четвертом этаже двухлетней девочки и ее четырехлетнего брата. Медики оценивают состояние детей как стабильное, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области сегодня, 16 июня.

По уточненной информации СКР по Челябинской области, возраст девочки, выпавшей из окна два года, а не две недели, как ранее сообщалось со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.  По данным СКР, вечером 15 июня около одного из домов Златоуста обнаружена двухлетняя девочка и четырехлетний мальчик с травмами, характерными для падения с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, дети выпали из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже жилого дома, оставшись без внимания взрослых. Дети госпитализированы в лечебное учреждение, медики оценивают их состояние как стабильное. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана оценка действиям сотрудников социальных служб.

Как стало известно Chelyabinsk.ru из собственного источника, малыши выпали из окна, облокотившись на москитную сетку. В момент трагедии их отец находился на работе, а мать – в роддоме с третьим ребенком. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июн 2016 в 13:18

    Мне нравятся комментарии - как в истории с ослом (на нем, идти рядом или нести на себе) - чтобы ни сделали- все плохо. Вы рядом стояли, свечку держали? Что вы бред пишите ничего не зная. Однозначно они были не одни. Няня или кто-то из родственников не уследили - их вина. Отец работает - молодец! А что, лучше бы пил? Он семью содержит. Семья по сведениям других сайтов - благополучная. У них горе - а вы ведете себя как нелюди. Поддержать сложно? помочь сложно? Вы только представьте - мать в роддоме - она там сейчас с ума сходит, отец наверное мечется между роддомом и больницей сейчас. Эх Вы.... неудивительно, что мы катимся в пропасть всей страной - пропагандируют зло, насилие, люди деградируют. Общество троллей. В предыдущей статье на эту новость уже 4-летнего мальчика обвинили в комментариях в желании не делить любовь на себя и сестру. Кто Вы?

    Гость
    16 июн 2016 в 12:38

    "Как стало известно Chelyabinsk.ru из собственного источника, малыши выпали из окна, облокотившись на москитную сетку. В момент трагедии их отец находился на работе, а мать – в роддоме с третьим ребенком. " - То есть мама третьего родила? Папа на работе, а малыши дома совсем одни?
    Фантастика!!!
    А зачем им третий ребенок, если им за первыми двумя некогда и некому смотреть?

    Гость
    16 июн 2016 в 12:21

    Зачем, им столько детей если смотреть некому