24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Жители северо-запада пожаловались на шум возле арены «Трактор»

Поделиться

Жители домов возле ледовой арены «Трактор» пожаловались на шум во время проведения соревнований по дрифту. Об этом рассказал руководитель Уральский лиги дрифта Сергей Анкудинов на своей странице в соцсети.

«Сегодня забирал распоряжение в администрации. Сказали, что после первого этапа на нас поступило три жалобы! За шум! Но других площадок пока нет, так что будем проводить этапы на большой парковке ледовой арены. Постараемся очень тихо шуметь», – написал он.

В разговоре с корреспондентом Сhelyabinsk.ru, Сергей Анкудинов пояснил, что перед стартами все машины проходят техническую проверку, в том числе на уровень шума. Допустимый уровень 103 дБ не превышается, а место проведения соревнований согласовано с администрацией Челябинска.

Между тем в комментариях некоторые автолюбители пишут, что с удовольствием бы следили за ходом соревнований с балкона, будь у них квартира рядом с гоночной трассой.

Второй этап Уральской лиги дрифта пройдет на парковке ледовой арены в эти выходные. В субботу состоятся тренировки и квалификационные заезды, а в воскресенье – открытие и парные заезды.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 июн 2016 в 18:12

    Почему бы возле Тарасовки не отгородить площадку?

    Гость
    17 июн 2016 в 18:05

    Какие же у нас недотроги живут возле ледовой арены.

    Гость
    17 июн 2016 в 17:43

    Рядом живу нормально гоняйте.