9 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Ребенку, который восемь лет борется с онкозаболеванием, нужна помощь

Поделиться

Десятилетней Маше Евдокимовой из Магнитогорска необходима помощь неравнодушных людей. До четверга, 23 июня, необходимо оплатить первую упаковку жизненно необходимого для девочки лекарства стоимостью 460 тысяч рублей, чтобы экстренно начать лечение заболевания, с которым ребенок борется уже восемь лет подряд.

«Опухоль головного мозга у Маши выявили, когда малышке было всего два года. За это время она перенесла несколько операций, много курсов химиотерапии, облучение, так как опухоль возвращалась и метастазировала. В июне этого года у Маши снова появилась отрицательная динамика», – рассказали в благотворительном фонде «Искорка».

Врачи онкогематологического отделения Челябинской областной детской клинической больницы обратились за консультацией к столичным коллегам, в частности, к ведущему детскому нейроонкологу Ольге Желудковой. Профессор рекомендовала Маше терапию препаратом «Ревлимид», которого нет в списке бесплатных.

Начинать лечение необходимо уже на следующей неделе, причем потребуется не меньше трех курсов. Общая стоимость лечения составит почти 1,4 миллиона рублей. Счёт на первую упаковку препарата на 460 тысяч фонд «Искорка» уже получил, его нужно оплатить до 23 июня, чтобы Маша вовремя начала лечение. У семьи Маши таких денег нет, поэтому надежда остается только на неравнодушных людей.

Узнать, как помочь Маше, можно здесь, либо отправить СМС на номер 7715 со словом: «Искорка» – пробел – сумма. Уточнить информацию можно по телефону: 233-66-51 и на сайте Оnco74.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!