31 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Челябинцы жалуются на пробки в центре города из-за дорожного ремонта

Поделиться

Поделиться

С утра в Челябинске наблюдаются серьезные автомобильные пробки не только на проспекте Ленина, участок которого закрыт до утра 23 июня из-за ремонта дороги, но и на прилегающих улицах.

Так, заторы несмотря на завершение часа пик, продолжаются на объездных улицах, примыкающих к центру Челябинска, – Тимирязева, Сони Кривой, Красной, Труда, Цвиллинга, Энгельса, кольце на Свердловском проспекте в районе ДС «Юность». Вместе с тем несколько снизилось напряжение на Свердловском проспекте, где на прошлой неделе также шел ремонт проезжей части.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в Челябинске местами затруднено движение автотранспорта, пробки – четыре балла.

Ранее наш сайт информировал, что в 5 утра 21 июня дорожники примутся за крупный и важный с транспортной точки зрения объект – проспект Ленина от улицы Воровского до улицы Цвиллинга. При этом движение в этой части центральной улицы будет перекрыто с 5 утра вторника, 21 июня, до 5 утра четверга, 23 июня. Работы будут вести три бригады. На объекте будут задействованы три асфальтоукладчика, девять катков. Планируется положить асфальтобетон типа А.

О том, на каких дорогах будет проводиться средний ремонт и как изменятся маршруты движения общественного транспорта читайте на сайте Chelyabinsk.ru в рубрике «Подробности».

Видео с челябинских дорог и эмоции возмущенных водителей – в материале корреспондента 74.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...