7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Пятилетний мальчик, которого искали в последние сутки более 130 сотрудников оперативных служб и добровольцы в поселке Полянном и в Челябинске, погиб в неэксплуатируемом колодце. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Челябинской области.

Пресс-служба областной ПСС уточняет, что в 21:48 поисково-спасательной группа мобильного отряда областной службы нашла тело потерявшегося пятилетнего мальчика в 300 метрах от дома, в заброшенном колодце с водой. Тело извлекли и передали полиции.

В пресс-службе областной ПСС добавляют, что сегодня к поисковой группе присоединились также пять человек из РОССОЮЗСПАСа – три кинологических расчета и два спасателя на квадроциклах.

По данным пресс-службы МЧС России по Челябинской области, всего в поисках пятилетнего мальчика задействовано более 133 человек и 21 единица техники. Ранее была подключена авиация МВД. В район по проведению поисковой операций дополнительно вылетели борт МЧС и борт ФСБ.

Ранее наш сайт информировал, что 25 июня в 22:40 в дежурную часть отдела МВД России по Сосновскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что ушел из дома в поселке Полянный Сосновского района с бабушкой на прогулку и в 20:00 потерялся ее сын – Панкратов Илья Русланович 2011 года рождения. Ранее ребенок из дома не уходил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!