28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

По факту гибели пятилетнего мальчика в колодце возбудили уголовное дело

Поделиться

По факту гибели пятилетнего Ильи Панкратова, который пропал вечером в субботу в поселке Полянный Сосновского района и был найден утонувшим в колодце неподалеку от дома, возбуждено уголовное дело по причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ), сообщили в следственном управлении СКР по Челябинской области.

«По предварительным данным, мальчик упал в колодец, расположенный в 300 метрах от детской площадки, на которой его в последний раз видели, и утонул. По сообщению судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила от закрытия дыхательных путей водой», – говорится в сообщении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На месте происшествия работает следственная группа, в которую вошли следователи-криминалисты областного следственного управления СКР. Расследование дела взято на контроль руководством ведомства.

Ранее информировал Chelyabinsk.ru, 25 июня в 22:40 в дежурную часть отдела МВД по Сосновскому району поступило сообщение от женщины о том, что ее маленький сын ушел из дома в поселке Полянный на прогулку с бабушкой и потерялся около 20:00. В поисках ребенка были задействованы более 130 сотрудников оперативных служб и добровольцы, кинологи, спасатели на квадроциклах, авиация полиции, МЧС и ФСБ. Тело мальчика нашли спустя сутки в неэксплуатируемом самостоятельно вырытом местным жителем колодце.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...